网站首页 · 学院新闻 · 体院要闻 · 正文

芳华育桃李·桑榆霞满天——体育健康学院召开林炜鹏、庞伟荣休座谈会
时间:2024年07月20日 22:29   作者:高洁   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

为致敬为我院教育事业奉献数十年的荣休教职工,激励在岗教职工继承优良传统,凝心聚力、潜心育人。7月12日,体育健康学院于我校崇德楼A226会议室召开林炜鹏、庞伟荣休座谈会,我院全体教职工参会,会议由我院党委书记周必宁主持。

周必宁高度肯定了荣休教职工“功成不必在我,功成必定有我”的奉献精神。他代表学院感谢林炜鹏、庞伟两位老师几十年如一日为学院和学校默默做奉献,他希望荣休教职工继续关心和支持学院发展,推动我院事业再上新台阶。他指出,学院取得的每一项成绩都离不开一代又一代教职工的辛勤耕耘和无私奉献,都凝聚着全体荣休教职工的智慧和心血,学院会感恩、会铭记为学院建设和发展奋斗过、拼搏过、奉献过的每一位教职工。座谈会上,与会教师深情地表达了对两位荣休教师的赞许和肯定。

林炜鹏、庞伟两位退休教职工分别讲述了自己几十年以来工作生涯中的感悟与体会,百感交集回忆了与领导、同事、学生间的点,与学院一路陪伴、共同成长的深厚情谊为学院取得的新成就感到自豪和骄傲,表达了对学院未来的美好祝愿,表示仍将一如既往地关心、关注和支持学院和学校的工作。