网站首页 · 学院新闻 · 体院要闻 · 正文

体育健康学院召开专业认证工作推进会
时间:2024年07月20日 22:28   作者:夏秀容 黄恩仪   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

7月14日下午,体育健康学院于玉林师范学东校区院崇德楼A226会议室召开专业认证推进会,全体教职工参加本次会议。本次会议由公体部主任李远华主持。

会上,李远华指出师范类专业认证是我国高等教育质量保障体系的重要组成部分,全体师生要切实从思想上认识到专业认证工作的重要性,以本次师范类专业认证为契机,坚持问题导向,注重精准施策,实现以评促建、以评促改、以评促强,以师范专业认证为契机提升自身师范技能和综合能力强调,当前专业认证工作已进入了关键时期,尽管我们前期工作取得了些进展,但当前还存在的一些问题和困难。一是自评报告补充说明和案头材料工作推进慢;二是专家进校前教师个人的教学大纲、教学日历、教案、磨课、备课等近三年的材料还没有完成;三是文化墙建设推进不力等。他要求全体教职工及时克服困难,互帮互助,齐心协力做好专业认证工作。