网站首页 · 学院新闻 · 体院要闻 · 正文

【访企拓岗】体育健康学院领导赴广东访企拓岗及实习单位联系并走访校友
时间:2024年07月15日 23:33   作者:   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

体育健康学院积极响应国家关于深化产教融合、校企合作的号召,主动出击,走访企业,拓展岗位资源,为学生提供更多优质的就业机会。6月26日至30日,体育健康学院领导赴广东开展访企拓岗及实习单位联系和走访校友工作。

6月26日,体育健康学院一行在李远华主任的带领下,前往力美健及21健身研究所公司进行访问。公司作为广东知名的体育健身企业,与体育健康学院可建立长期的人力资源供需协作关系

6月27日上午,学院领导一行到广东佛山ACE国际运动中心、佛山林爱运动健身康复中心等企业访企拓岗并走访校友。校友代表分别介绍了公司近年来的发展情况,希望在产学研合作、校企融合、学生实习就业等方面与母校开展进一步合作。

6月27日下午,学院领导一行到康体贝力健身松山湖旗舰店进行调研考察,深入了解康体贝力健身俱乐部的运营、场地、设施以及毕业生就业等情况,并就合作开展学生专业实训活动及其他校企合作事宜与健身俱乐部代表进行了洽谈协商。

6月29日学院领导一行到深圳万胜武道培训中心进行访问拓岗,在访问过程中,双方就校企合作、人才培养、实习实训、就业等方面进行了深入交流。双方达成了一系列合作的意向,包括共同制定人才培养方案、开展实习实训项目、推荐优秀学生就业等。

6月30日,学院领导一行到深圳艺轩体育培训公司进行拓岗访问。此次访企拓岗活动不仅为学院学生提供了更多的就业机会,也加深了学院与企业之间的了解,为双方未来的合作奠定了坚实的基础。体育健康学院将继续积极开展访企拓岗活动,与更多优质企业建立合作关系,为学生提供更加广阔的就业平台。学院将以此次访企拓岗活动为契机,进一步深化校企合作,优化人才培养方案,提高教育教学质量,努力培养更多适应社会需求的高素质体育人才,为体育产业的发展贡献力量。