网站首页 · 学院新闻 · 体院要闻 · 正文

体育健康学院召开第三次学生“两代会”
时间:2024年07月10日 10:18   作者:陆江辉   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

75下午体育健康学院于玉林师范学院东校区知行楼学术报告厅召开第三次学生两代会。本次大会邀请了校团委书记范良辰该院党委书记周必宁,党委副书记江俊,全体辅导员以及团代会代表54人、学代会代表47代表参会。

会议在庄严的国歌中拉开帷幕。

会上,范良辰充分肯定了该院团委和学生会在今年取得的成绩。她指出,该团委会、学生会在学院党委的正确领导下,在学校团委的指导和兄弟学院的关心帮助下,在学院师生的共同努力和积极参与下,该院团委会、学生会以全心全意为学生服务为宗旨,积极发挥桥梁纽带作用,以实际行动切实服务、帮助同学成长成才,为学校的改革发展做出了积极贡献。

周必宁向全体代表提出三个要求:一是担当时代责任诠释爱国之情;二是树立远大理想引领爱国之志;三是勇于砥砺奋斗凝聚爱国之力。广大青年要继承和发扬五四精神,坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

听取并审议通过了《玉林师范学院体育健康学院第三次学生“两代会”议程(草案)》总结了上学年学生工作报告、团代会、学代会工作报告决议本着公平、公正、公开的原则,采取无记名投票方式进行选举,各团代表、学代表依次对委员会候选人和学生会主席团候选人进行投票,最终确定方云康8位学生当选该院共青团新一届委员会委员、崔恩耀等2位学生当选新一届学生会主席团

向未来,共成长。院新一届学生委员会、学生会主席成员代表向全体代表发出倡议在党的二十届三中全会即将召开之际学校申硕攻坚的关键时期,青年学生要秉承厚德博学,知行合一校训,为建设社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春智慧和力量!

团委书记钟超攀致闭幕词,并对全体学生提出三点要求:一是矢志艰苦奋斗,力求博学思辨是弘扬厚德载物,践行知行合一;三是推进学院发展、共筑美好明天