网站首页 · 学院新闻 · 体院要闻 · 正文

玉林师范学院体育健康学院召开师德师风教育会
时间:2024年07月04日 16:03   作者:高洁   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

为深入学习贯彻教育部关于高校教师队伍建设、教师思想政治和师德师风建设的工作要求。7月2日,玉林师范学院体育健康学院于我校东校区崇德楼A226会议室召开师德师风教育会,该院全体教职工队伍参会,会议由该院党委书记周必宁主持。

周必宁表示,教师思政和师德师风建设是一项系统性工程,各教职工要统一思想、提高认识,明确当前教师思政和师德师风建设面临的要求与任务,将其贯穿在该院各项工作中,他强调,各教职工要认真学习领会会议精神,主动作为、同心协力,共同推进教师思政和师德师风建设高质量发展,建设高素质专业化创新型教师队伍,夯实发展新质生产力人才基础。

通过本次会议,在该院党委坚强领导下,致力于筑牢师德师风底线,营造良好教育生态,增强担当作为本领,大力培养知体爱体新型人才,用实际行动奋力推动该院事业高质量发展。