网站首页 · 学院新闻 · 体院要闻 · 正文

体育健康学院召开科研工作布置会
时间:2024年07月04日 16:02   作者:彭盛庆   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

为加强“有组织科研”,全面有效推进学院科研工作,7月2日,体育健康学院于崇德楼A226召开科研工作布置会。参加本次会议的全体教职工,本次会议由副院长王晓晨主持。

体育健康学院高度重视本次科研工作会议。会上,王晓晨表示科研是体育健康学院发展的重要一环,也是今后各位教师职称评定的重要依据。随后他分享经验,一是依托重大科研平台、重点项目、科研团队;二是启动早、打磨细,每次打磨后都会与专家交流咨询;三是加强学术交流,引进来,走出去,鼓励老师们参加学术论坛、扩展学术视野;四是把握时间体系,顺利结项。

此次大会的召开,教师们结合学院科研各方面具体工作,深入展开分析,提出务实建议,有助于进一步凝聚共识、拓宽思路,明确下一阶段科研领域的各项重点工作和发展路径。