网站首页 · 学院新闻 · 体院要闻 · 正文

体育健康学院召开期末工作布置会暨专业认证工作推进会
时间:2024年07月04日 15:56   作者:廖凯 陆江辉   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

为确保期末考试的顺利进行和指导专业认证下一步的发展,7月12日,体育健康学院于玉林师范学院东校区崇德楼A226会议室召开体育健康学院期末工作布置会暨专业认证工作推进会,参会人员为该院全体教职工。此次会议由学校公体部主任主持。

副院长刘春雨首先传达此次会议重点为期末考试工作布置与专业认证工作的落实。他强调,期末工作布置以及考试期间教师要严格执行监考任务,认真对待监考工作,严肃考风考纪,严肃严厉处理舞弊行为,确保考试顺利进行。随后,他对前期专业认证工作给予肯定,并指出不足之处,专业认证关乎学院和学生未来的发展,要求专业认证工作必须认真落实,严格遵循专业认证的要求进行授课和考核,推动专业认证工作的有序进行。随后,副院长刘春雨对专业认证工作材料制作和整理进行了详细的讲解。

71D33

会议最后,李远华提出几点要求:一是教师做好期末监考工作,确保期末考试的顺利进行;二是教师要认真做好专家进校考察的各项工作,确保专业认证工作有序进行;三是暑假期间积极备课,不断磨课,提高教学水平,以最好的状态迎接专家考察。全体教职工要以本次期末工作布置会和专业认证工作推进会为契机,不忘初心,砥砺前行,以更高的标准来严格要求自己,推动学院发展。