网站首页 · 学院新闻 · 体院要闻 · 正文

体育健康学院召开就业工作推进会
时间:2024年06月18日 20:18   作者:高洁   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

为学习贯彻全国高校毕业生等青年就业创业工作视频会议精神,进一步落实教育部和自治区教育厅关于高校毕业生就业工作的决策部署,聚焦“促就业”工作重点难点,抢抓离校前就业工作关键期。6月17日,体育健康学院于我校崇德楼A226会议室召开就业工作推进会。该院全体领导班子及辅导员参会,会议由我院党委书记周必宁主持。

会上周必宁对当前该院就业工作的整体情况进行分析总结,充分肯定了前一阶段就业工作取得的实效,并从两个方面对今后一个时期的就业工作进行了部署:一是要提高认识,明确目标。毕业生就业工作是学校当前重大紧迫的政治任务,要树立以学生为中心的理念,把就业工作切实放在心上、扛在肩上;二是统一协调,综合施策。毕业生工作是学院人才培养的重要环节,是检验学院办学水平、治理效能的重要途径,全体教职工要明确责任范围,厘清工作任务,密切协作配合,要结合学院实际、融合专业特色、整合工作内容、创新工作方法,打通招生、教学、就业整体链条,实现教学质量与学生成长相一致。