网站首页 · 学院新闻 · 体院要闻 · 正文

志愿服务我先行,裁判身影现赛场--体育健康学院开展“五彩筑梦工程”资助育人系列活动
时间:2024年06月05日 21:28   作者:夏秀荣 高洁 方云康   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

为了提高资助育人的工作成效,加强受助学生的感恩教育。在球类运动会期间,体育健康学院于玉林师范学院东校区开展“志愿服务我先行,裁判身影现赛场”“五彩筑梦工程”资助育人系列活动,参加本次活动的有各球类受助学生裁判。

(莫家路拍摄)

(彭盛庆拍摄)

在球赛中,学生以受助学生裁判志愿者身份活跃在赛场各个角落,每天按时前往比赛场地,为选手们提供场务、裁判等全方位的志愿服务。受助学生裁判员们在球类运动会上彰显公正、冷静、严谨的专业执裁能力,他们的专业和热情,为赛事顺利进行提供了重要保障。

(高洁拍摄)

(陆江辉拍摄)

本次活动是受助学生志愿裁判员专业能力的一次大练兵,更是一次生动的资助育人课。赛场上的每一次判决,都让志愿者们深刻体会到了责任与公正的重要性。