网站首页 · 学院新闻 · 体院要闻 · 正文

“青春有为·梦想启航”——体育健康学院2024年毕业晚会温馨上演
时间:2024年05月27日 23:59   作者:梁吉正 彭杰萍 陈明辉   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

四载光阴飞逝过,又是一朝离别时。525日晚,体育健康学院2024青春有为·梦想启航主题毕业晚会于我校东校区演示厅温馨上演我校团委书记范良辰,该院党委书记周必宁,我校公体部主任李远华,该院党委副书记江俊副院长王晓晨,全体辅导员全体2020级班主任以及各年级学生代表出席本次晚会。

晚会开始前,该院全体领导班子成员以及全体辅导员、班主任以视频形式为2024届毕业生送上诚挚的祝福晚会在舞狮表演《双狮祝福》的激情表演下正式拉开序幕,锣鼓响,舞狮现瞬间点燃全场,现场观众呼声不断台上,上演着醉狮、跳高凳、采青、吐对联表演,将舞狮的神态表演得活灵活现,栩栩如生,台下,舞狮与观众亲情互动,尽显中华优秀非遗物质文化魅力;一首《淘汰》唱出了学生对美好未来的期望笑点十足的小品《黑皮公主和七个大高个》以滑稽的表演逗得现场观众捧腹大笑;舞蹈表演《what makes you beautiful》《啦啦操》充分展现出院学生朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌辅导员刘雄辉带领院退役复学军人表演《退伍不褪色》,各种擒拿术、战术走行、基本功,尽显军人之姿;情景剧表演《追光者》《凤凰花开路》引领现场观众回顾了大学生活中的点滴趣事,体现出了对大学生活的留恋与不舍晚会还设计了抽奖环节,经过两轮抽奖,共有20名幸运观众获得了学院准备的精美礼品。毕业晚会在四人合唱《祝你一路顺风》的温情演唱中圆满落幕。

《双狮送福》

《淘汰》

《黑皮公主和七个大高个》

what makes you beautiful

《凤凰花开的路口》

《海芋恋》

《退伍不褪色》

《醒来》

《谁杀死了周日》

《啦啦操》

《你曾是少年》

《追光者》

《健身健美》

Dehos

《祝你一路顺风》

此次晚会不仅为2024毕业生提供了一个展示自我、告别青春的台,也让他们感受到了学院的温暖和关怀。相信在未来的日子里,他们将带着母校的祝福和期望,勇敢地追逐自己的梦想,书写属于自己的辉煌篇章。