网站首页 · 学院新闻 · 体院要闻 · 正文

体育健康学院召开诚信感恩教育暨资助基金规范使用教育大会
时间:2024年05月21日 18:13   作者:夏秀荣 黄恩仪   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

5月19日,体育健康学院于玉林师范学院东校区新民楼D101会议室召开诚信感恩教育暨资助基金规范使用教育大会。参加本次大会的人员有我院辅导员伍灿明和全体受助学生,本次会议由伍灿明主持。

会上,伍灿明强调资助基金应当要专款专用,受助学生应要将资助基金合理用于学习与生活开支,严禁使用资助基金进行奢侈消费等,同时她还强调全体受助学生应要懂得感恩,要积极参与志愿服务活动,为学校、社会奉献一份力量。

本次大会,规范了受助学生对资助基金的使用,形成把资助基金用在刀刃上的节俭意识,同时培养了受助学生励志自强、心存感恩、诚实守信的良好品质。