网站首页 · 学院新闻 · 体院要闻 · 正文

体育健康学院召开团委学生会干部例会
时间:2024年05月15日 21:26   作者:廖凯 陆江辉 张启恒   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

为进一步增强学生干部的政治意识、责任意识,提高学生干部的工作能力和综合素养。5月14日中午,体育健康学院于玉林师范学院东校区明德楼311教室召开团委学生会干部例会。参加本次例会的有我院辅导员刘雄辉及全体学生会干部。本次会议由刘雄辉主持。

会上,刘雄辉首先对各个部门的工作做了总结及指导,指出现阶段工作中所要重视的问题,强调并鼓励各部门协同联动,提升工作能力,增强部门成员的责任意识、团队精神,培养敢于担当、勇于作为、勤于服务的学生会队伍。

随后,刘雄辉强调学生会各部门近期需跟进的工作,体育健康学院办公室搬迁的后续完善工作,学生会各部门近期需跟进负责的工作,以及学生会换届等重要工作并指导各部门后续如何开展。

本次会议明确了接下来的目标,鼓舞了学生干部士气,强化了责任意识,进一步激发了学生干部的积极性和工作执行力,为本学期重点工作的统筹推进、协调联动、确保实效奠定了坚实基础。