网站首页 · 学院新闻 · 体院要闻 · 正文

体育健康学院召开专业认证工作推进会
时间:2024年05月07日 16:32   作者:高洁   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

为进一步推进师范类专业建设,筑牢人才培养质量保障体系,扎实推进学院专业认证工作,体育健康学院于4月30日在厚德楼2207室召开专业认证工作推进会,我院副院长刘春雨、党委书记周必宁、全体教职工参与会议。会议由刘春雨主讲。

刘春雨通报了专业认证工作进展情况,并就各教职工提出的共性问题进行了说明,进一步明确了师范类专业认证要充分聚焦“主线”和“底线”的认证要求,并对专业认证推进过程中的具体要求做了说明。各小组依次汇报专业建设、认证推进情况,以及开展过程中遇到的困难与下一步工作的方向,并且重点做好师范类专业认证工作规划。

刘春雨在讲话中强调,要高度重视参加师范类专业认证工作;要迎难而上,精准施策,吃准、吃透认证理念和认证标准,让认证理念和标准入脑、入心;要狠抓落实,确保高质量完成师范专业认证工作。