网站首页 · 学院新闻 · 体院要闻 · 正文

体育健康学院召开团委学生会主席团培训会
时间:2024年04月17日 13:31   作者:夏秀荣 赵一飞 黄彦超   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

为进一步做好团委学生会近期工作部署,提升团学干部工作能力,强化沟通,4月15日,体育健康学院于我校东校区厚德楼1-206会议室召开主席团培训会,参加本次会议的有我院党委副书记江俊、辅导员刘雄辉及全体主席团成员,本次会议由江俊主持。

学院党委副书记江俊对学院共青团作了细致指导和培训,并对在场的学生干部们提出了三方面要求:一是明确工作职责,加强主责主业业务能力;二是加强各部门沟通,增强团队凝聚力和向心力;三是协调好工作和学习的关系,工作学习两不误,彰显体育健康学院学生干部的榜样力量。同时,她指出体育文化节作为学院“一院一节一特色”的大型活动,各部门要提前谋划,齐心协力,创新活动形式及内容,高质量举办2024年体育文化节。最后希望全体学生干部要脚踏实地,在工作中要善于反思,积极沟通,提升工作效率,秉承全心全意为同学服务的宗旨,不断推动学生工作迈上新台阶。