网站首页 · 学院新闻 · 体院要闻 · 正文

玉林师范学院康复协会开展雷锋月“播种爱心,康复服务”志愿服务活动
时间:2024年03月27日 20:43   作者:莫家路 高洁 周小雪 赵一飞   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

为深入开展学雷锋活动,发扬大学生无私奉献精神。3月26日,玉林师范学院康复协会前往我校各二级学院及新民楼各行政单位为我校教师提供“播种爱心,康复服务”志愿服务活动。

活动中,康复协会志愿们积极为各教师提供按摩放松服务并与教师进行养生知识探讨同时,通过揉、推、拨、按、拿等一系列专业手法,帮助教师按摩肩膀、放松颈部和拉伸手臂等,在缓解长时间工作后带来的肌肉紧绷酸痛的同时,让身心得到放松。据了解此次活动,教师给予了康复协会此次雷锋月“播种爱心,康复服务”志愿服务活动高度的肯定,对于志愿者在活动中的热心服务和专业能力进行了表扬与认可。