网站首页 · 学院新闻 · 体院要闻 · 正文

时间:2023年05月14日 15:39   作者:陆嘉艺   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

5月13日,为了增强学生学习的动力和求职能力,唤醒学生的就业意识,引导学生树立正确的求职观和就业观,我院于学术报告厅开展“体育健康学院2023年家庭经济困难毕业生公务员、事业单位求职技巧培训会”,体育健康学院党委副书记江俊,全体辅导以及全体受助学生参加本次会议。

会上,江俊就公务员、事业单位求职技巧做了分享,并对受助学生的提出的疑问进行答疑,受助学生掌握了公务员、事业单位求职技巧。另外,江俊强调了公务员、事业单位应试技巧和注意事项,并祝愿受助学生早日找到心仪工作。

本次会议的开展能更好的构建我校家庭经济困难学生能力帮扶课程体系,提升家庭经济困难学生的专业技能,帮助他们树立“自信、自强、自立、自助”的精神,进一步提升家庭经济困难学生的综合素质和就业竞争力。