网站首页 · 学院新闻 · 体院要闻 · 正文

《璞玉熠熠生辉,青春灼灼其华》——体育健康学院组织志愿者开展迎新志愿服务活动
时间:2023年09月02日 20:44   作者:夏秀荣 陆嘉艺 彭盛庆   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

为充分发挥学生党员和学生干部的先锋模范作用,增强学生党员和学生干部的责任意识和服务意识,更好地为新生服务,9月2—3日,体育健康学院于我校东校区大学生活动中心以及玉林市火车站接待点接待新生。本次迎新工作由辅导员伍灿明、刘雄辉进行指导。

在新生接待处,伍灿明和刘雄辉指导全体团委学生会干部、学生党员以及志愿者开展新生接待工作,并对前来报到的新生表示热烈欢迎。为顺利迎接新生入校,体育健康学院在校门口、宿舍等接待点安排工作人员及志愿者迎接新生。各学生党员、学生干部及志愿者帮助新生搬运行李,解答新生所遇问题,并将新生接送至报到处和新生宿舍,引导23级新生安全、有序地进入校园。

本次迎新活动,不仅推动了学生党员和学生干部在迎新中争做表率,勇当排头兵,用实际行动为新生及家长们解疑答惑、解决困难,更展现了该院学生积极向上,无私奉献的精神风貌。为新生了解校园环境,融入学校氛围做了良好铺垫。