网站首页 · 学院新闻 · 正文

学校赴贵港市港南中学、覃塘高中招生宣讲会暨优质生源基地授牌仪式
时间:2024年06月24日 11:26   作者:方云康   来源:   点击:   字号:【-】 【+】

为提升学校社会影响力,帮助考生准确了解我校办学特色和招生政策,2024年6月20日、21日,体育健康学院党委书记周必宁、学校公共体育教学部主任李远华一行3人赴贵港市港南中学、覃塘高级中学开展招生宣讲会暨优质生源基地授牌仪式。贵港市港南中学党委书记罗章、校长黄小勇,覃塘高中党委书记杨振辉、校长莫有童参加宣讲会及授牌仪式。

宣讲会上,体育健康学院党委书记周必宁对贵港市港南中学、覃塘高级中学的热情接待表示感谢,对港南中学、覃塘高级中学在学生培养、校园文化建设、特色发展方面取得的优异成绩表示赞赏。他向在座的各位领导老师介绍了学校的发展历史、办学理念、办学规模、人才培养、专业设置、学生就业、杰出校友以及2024年玉林师范学院招生有关政策等方面的情况,充分展示了学校学科优势和专业特色,根据学校2024年各专业招生计划及往年分数要求,同时欢迎优质生源积极报考我校相关专业。

玉林师范学院公共体育教学部主任李远华在交流会上为在座的各位老师进行了录取志愿填报培训,并进行了玉林师范学院2024年招生宣讲。李远华详细讲解了学校招生政策、录取标准以及志愿填报技巧等方面的内容,为港南中学、覃塘高级中学的教师们提供了宝贵的指导和建议。

此次交流活动不仅加强了港南中学、覃塘高级中学与玉林师范学院之间的沟通与联系,而且为双方在教育领域的共同发展注入了新的活力,更为双方在教育领域的合作与发展奠定了坚实基础。

最后,在贵港市港南中学、覃塘高级中学的领导、师生见证下,共同完成了玉林师范学院优质生源基地授牌仪式。