体育健康学院召开2024届毕业班学生座谈会
时间:2024年06月21日 20:12   作者:梁吉正 陈明晖 彭杰萍   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

6月20日,体育健康学院于我校东校区崇德楼A226会议室召开2024届毕业班学生座谈会。参加此次会议的人员有该院党委副书记江俊,副院长刘春雨,辅导员张杨及毕业班学生代表。会议由刘春雨主持。

会上,刘春雨为毕业班学生代表呈上诚挚的祝福,强调了召开此次座谈会的目的是希望在座毕业生代表能为学院未来的建设规划提供一些宝贵意见与建议,以进一步提升学院的教育教学和学生管理工作,为学生创造更好的学习与发展环境。各学生代表逐一发言,分别从教学设施、课程设置、师资队伍建设、实践教学、就业指导等方面为学院建设作出了宝贵意见与建议。

江俊对座谈会进行了总结,对在座学生代表为学院发展提出的宝贵建议表示感谢。她强调学院会认真梳理和研究大家提出的建议,制定切实可行的改进措施,不断优化教学和管理工作,努力为学生提供更好的服务。同时,对毕业生们送上了美好的祝福,鼓励他们在未来的工作和学习中继续努力,为体育健康事业贡献力量。