体育健康学院召开“我敢闯,我会创”中国国际大学生创新大赛推进会
时间:2024年05月31日 22:39   作者:梁吉正 彭杰萍 陈明晖   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

5月30日,体育健康学院于我校东校区厚德楼2207教室召开“我敢闯,我会创”中国国际大学生创新大赛(以下简称国创赛)推进会。参加本次会议的人员有该院各班副班长,本次会议由体育健康学院辅导员张杨主持,该院学生会主席陈婷分享申报经验。

会上,陈婷就本次国创赛的基本内容、项目要求、材料提交及注意事项等进行详细讲解。陈婷表示,本次国创赛意在锻炼学生洞察生活及社会发展航向、善于换位思考、了解社会所需的能力,激发学生的创造力、创新思维能力及创新设计能力,以提高学生综合素质能力。

张杨提出,希望各班副班长积极动员各班学生踊跃报名参加,如在项目筹划过程中遇到困难时应及时进行反馈,共同寻求解决方案,以保障项目工作顺利进行。