体育健康学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
时间:2023年10月31日 13:59   作者:邓琪月 覃浩南 韦开拓   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面贯彻党的二十大精神,10月31日,体育健康学院于我校东校区厚德2-203室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党课,本次参会人员由全体第二十五期积极分子参加。体育健康学院专职组织员徐标主讲。

课上,徐标强调开展这次主题教育党课的重大意义,要求全体积极分子坚持理论学习、调查研究等。同时他结合自身学习和大家交流本次主题教育党课的要点。

本次党课使积极分子们认识到了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的意义,在积极分子心中形成了向党支部靠拢的自觉,并做好了为共产主义事业奋斗终身的准备。