体育健康学院第二十五期入党积极分子 培训班第一次党课-党史教育
时间:2023年10月10日 12:41   作者:韦开拓   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

10月10日,为确保新党员发展的质量,进一步加深入党积极分子的对党的认识,端正入党动机,坚定其入党决心,体育健康学院党委书记周必宁于我校东校区厚德2-203室为第二十五期入党积极分子讲授党课。

周必宁从党史比较与作为切入口,强调坚定理想信念,就是坚定对马克思主义的信仰、对共产主义和中国特色社会主义的信念,这是中国共产党人矢志不渝的精神追求。理想信念是共产党人安身立命的根本。理想信念之于个人,是精神支柱,是政治灵魂,之于一个政党,是干事创业的基石,是团结奋进的精神旗帜。

此次入党积极分子党课培训的讲授,使全体入党积极分子从根本上了解党,从感情上热爱党,从行动上追随党,树立正确的入党动机,坚定理想信念,强化责任担当。