“迎学青会”玉林师范学院第十二届新生杯篮球联赛开幕式
时间:2023年09月23日 13:23   作者:高洁   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

2023年9月23日,“迎学青会”玉林师范学院第十二届新生杯篮球联赛开幕式于玉林师范学院东校区和健馆二楼隆重举行,由体育健康学院承办。玉林师范学院学生工作处(部)处长杨潇、玉林师范学院公共体育教学部主任林炜鹏、体育健康学院党委副书记江俊、裁判长陈规宁、副裁判长蒙水石以及体育健康学院辅导员出席本次赛事开幕式。

玉林师范学院公体部主任林炜鹏致开幕辞,代表玉林师范学院公体部,向开幕式现场所有观众表示热烈的欢迎,并预祝本次比赛取得圆满成功。

运动员代表陈灼江、裁判员代表陈家彬分别代表全体参赛运动员和裁判员宣誓。随后,开场秀街舞表演呈现了青年大学生蓬勃向上、活力四射的场景,抒发体育运动带给学生们的欢乐与激情。

18点58分,开幕式迎来激动人心的一刻。玉林师范学院公体部主任林炜鹏宣布“迎学青会”玉林师范学院第十二届新生杯篮球联赛开幕!顿时,全场沸腾,在一片欢呼声中顺利开幕。

本次篮球联赛,展现出了玉林师范学院2023级新生良好的精神面貌,增强学生身体素质。