玉林师范学院体育健康学院召开新生杯篮球联赛开幕式暨招新工作布置会议
时间:2023年09月20日 21:46   作者:陆江辉 高洁   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

为确保新生杯篮球联赛暨学生会招新工作的实时推进,落实体育健康学院团委会学生会后续工作的有序开展。9月20日下午,体育健康学院于我校东校区厚德楼2207教室召开新生杯篮球联赛开幕式暨招新工作布置会议。该院团委会学生会主席团及全体部门负责人参加本次会议,此次会议由主席团莫慧玲主讲。

会上,莫慧玲向参会人员详细解读新生杯篮球联赛开幕式及招新工作布置方案内容,使同学们清晰的认识自身工作任务情况,明白各自工作岗位对招新工作布置及新生杯篮球联赛开幕式的重要性。

最后,陆黄浩强调,作为学生干部应以身作则,严格遵守纪律,加强自身责任心,积极完成部门工作,营造积极向上的工作氛围。

通过本次会议,各学生干部充分地了解到各部门相关工作的具体布置与统筹协调,为招新工作即新生杯篮球联赛开幕式打下夯实基础。