《璞玉熠熠生辉,青春灼灼其华》——体育健康学院2023级新生入党启蒙教育暨爱国主义教育大会
时间:2023年09月07日 13:49   作者:方云康 彭盛庆   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

9月7日,体育健康学院于我校东校区学术报告厅举行2023级新生入党启蒙教育暨爱国主义教育大会。我院党委书记周必宁,辅导员刘雄辉及2023级全体新生参加本次大会。大会由周必宁主持。

会上,周必宁向同学们详细介绍了入党的完整流程,对每一个环节进行了具体解读,他希望同学们坚定理想信念用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。

周必宁强调,爱国主义教育是新生入学教育的重要内容,是帮助大学新生树立正确的世界观、人生观和价值观的第一堂政治课,我们应重视提高大学新生对党的认识、自觉向党组织靠拢的重要一课,经历思想洗礼,广大体院学子必将传承红色基因,努力成为未来祖国各项事业发展的坚强助推者和可靠接班人。

最后,刘雄辉老师鼓励同学们积极递交入党申请书,做好每季度的思想汇报,踊跃参加党团活动并在学习上奋勇争先,争取早日成为一名合格的共产党员。