璞玉熠熠生辉,青春灼灼其华——体育健康学院2023级新生和班主任面对面主题活动
时间:2023年09月03日 21:21   作者:陆江辉 彭盛庆   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

为促进师生之间的感情,拉进彼此的距离,帮助新同学加深对专业的了解程度,做好专业规划及大学生活学习规划。9月3日,体育健康学院在┈┈教室,通过分专业开展2023级新生和班主任面对面主题活动。

体育教育专业

体育健康学院是一个充满朝气与活力的学院,依循“厚德博学,知行合一 ”的校规立德树人。他们强调,本专业学生要发扬勤学苦练精神,在不断的学习中提高自身能力,同时XXX将学习经验分享给了同学们,并嘱咐同学们要做好自己的四年规划,脚踏实地一步一步向自己的目标迈进。

社会体育与指导专业

活动中,马少坤老师为同学们进行专业导读,介绍了本专业的优势和劣势,并且站在学生的立场,以学生的角度为学生规划了未来学习方向。马少坤老师强调,大学作为振翅高飞的起点,要尽最大可能地吸收专业知识,提高自身专业能力水平,做到肯学、勤练。

运动康复专业

运动康复专业班主任苏春寿为2023级本专业学生进行专业导读并讲解本专业学生就业方向。苏春寿强调,同学们需要打好知识基础,敢于动手,把握机会,要向经验丰富的教师请教,通过比较才能发现自己的不足,才能更好地去弥补自己的缺陷,才能够更好地提高完善自己。

本次活动的顺利开展,不仅促进了师生之间的感情交流,拉近彼此的距离,同时还让同学们更加了解自己的专业领域,为未来的大学生活学习规划打下了良好的基础,推动了学生主动学习、深入钻研、克服困难的前进动力,塑造了学生品行,助力了学生成长。