【主题教育】体育健康学院开展主题教育专题读书班集中学习
时间:2023年06月25日 16:55   作者:黄日妙 陆嘉艺 梁吉正   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

6月25日,体育健康学院在厚德2207教室开展主题教育读书班集中学习会。学院领导班子出席会议,该院全体教师和学生党员参加会议,会议由学院党委书记周必宁主持。

此次集中学习内容为习近平总书记在二十届中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神。会议指出,习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话,高度肯定了新时代教育事业的显著成绩,深刻系统阐述了中国特色社会主义教育强国的丰富内涵,科学回答了建设教育强国的一系列重大问题,意义重大而深远,为我们做好新时代教育工作指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,加快建设教育强国,为全面推进中华民族伟大复兴提供基础性、战略性支撑。

最后,周必宁强调要切实把主题教育专题读书班组织好,把理论学习开展好,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,确保体育健康学院主题教育各项工作落实落地。