凝心聚力谋发展,访企拓岗共育人——体育健康学院持续推进“访企拓岗”促就业专项行动
时间:2023年05月19日 16:44   作者:马长武 牙圣升 韦志兴   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

为积极推进校企深入合作,助力毕业生更加充分更高质量就业。5月18日,体育健康学院院长蒋宁、公体部主任林炜鹏一行东莞市国际腾飞跆拳道馆、佛山市力美健健身有限公司等4家用人单位开展“访企拓岗”促就业专项行动。

走访中,4家用人单位的负责人分别从公司发展现状与前景、企业文化和发展理念、人才需求、实习就业等多方面陈述公司概况。其间,该院一行先后参观企业的健身房器材以及拳道馆内的基础设施等,了解企业的用工环境、主营业务、薪资结构以及人才需求现状等问题。随后,该院一行与各企业进行座谈交流,并初步达成合作意向。双方希望以此次洽谈交流为契机,进一步深化合作、加强联系、在人才培养、校企合作等方面达成共识,实现校企互利共赢。