体育健康学院开展党风廉政建设教育学习活动
时间:2023年05月01日 16:29   作者:雷宝荣   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

为深入推进党风廉政建设工作,4月28日上午,体育健康学院在我校廉政文化主题园开展廉政建设教育学习活动。该院党委书记周必宁带领教师党员代表参加本次活动,活动由江俊主持。

江俊带领大家一起在我校廉政文化主题园参观学习,逐一介绍了园区内的红色文化宣传栏。江俊提到,作为人民教师要将清廉教育融入到工作和生活之中,充分发挥清廉文化的教育、激励、导向作用,在全院营造崇廉尚德、风清气正的校园文化氛围。

最后,周必宁做总结讲话,对党员教师们思想认识、生活作风和工作作风等方面提出具体要求。他强调,一是要提高思想认识,做到知准则、守底线;二是以身作则,善于斗争,做求真务实、真抓实干的表率;三是强责任,识大局,共同营造风清气正、讲道德、重操守、严纪律、不谋私、顾大局、淡名利、讲友爱、重团结、多奉献的廉政氛围。