体育健康学院召开辅导员专题培训会
时间:2023年04月06日 16:13   作者:黄日妙 陆嘉艺 梁吉正   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

4月6日,体育健康学院在厚德楼1-201会议室召开辅导员专题培训会,该院党委副书记江俊和全体辅导员参加培训会,会议由江俊主讲。

会上,江俊就近期学生工作取得的成绩、存在的不足、整改的举措、发展的思路作总结,并结合思想引领、学风建设、安全稳定、志愿服务、心理健康、学生资助、创新创业、就业服务等方面进行细致培训。她从三方面对全体辅导员提出总体要求:一要落小、落细、落实各项日常管理事务,提升服务管理水平;二要从严、从高、从强锻造自身能力水平,提高队伍综合素养;三要用心、用情、用智解决实际问题,全力做好服务保障与学生成长成才工作。