体育健康学院领导干部深入基层联系学生讲授“开学第一课”(三)
时间:2023年03月22日 15:42   作者:施良运   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

为深入学习宣传贯彻落实党的二十大精神,落实领导干部深入基层联系学生工作,3月20日,专职组织员在我校厚德楼3-204教室为全体学生党建委员会干部讲授“开学第一课”,各学生支部书记及全体学生党建委员会干事参加此次会议,会议由党员代表主持。

专职组织员龙有志以“青春践行二十大,奋进筑梦新时代”为主题上专题党课,引导学生们以崭新的姿态、满腔的热忱、饱满的精神状态投入到新学期学习生活之中,努力取得更大的成绩,实现自己的奋斗目标。他以宣传党的二十大精神结合学生具体学习、工作和生活启发广大青年学生作为新时代的接班人,要肩负起历史使命,不断提高自身能力,要有能吃苦耐劳的精神,并且树立终身学习的观念,增强信心斗志,以实际行动迎接美好的未来。