体育健康学院领导干部深入基层联系学生讲授 “开学第一课”
时间:2023年03月16日 15:21   作者:黄日妙 许富海   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,落实领导干部深入基层联系学生工作,3月14日,体育健康学院结合“开学第一课”教育引导活动,在我校厚德楼2-207教室开展主题党课。该院党委书记周必宁进行授课,学生第一党支部书记以及全体支部成员参加本次党课学习。

19108

周必宁以“青春践行二十大,砥砺前行展初心”为主题,以学习宣传贯彻党的二十大精神为主要内容为与会党员授课。他围绕党的二十大的历史地位和重要现实意义,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的奋斗目标为切入点,启发与会党员要结合自身学习和工作,切切实实做到坚决拥护“两个确立”、做到“两个维护”。最后,他殷切寄语广大党员师生,一是要有坚定的理想信念,在新时代新征程中不断增强自身的信念和目标,做理想远大、信念坚定的模范;二是锻造高强的本领才干,结合专业,不断增强综合素养,做刻苦学习、锐意创新的模范;三是要有责任与担当,切实增强责任感使命感荣誉感,凝心聚力,不断凝练支部特色,坚定不移跟党走。