体育健康学院“青春践行二十大·努力争做新青年”个人风采评选大赛颁奖仪式
时间:2023年06月27日 17:46   作者:梁倍齐,夏秀荣,方云康   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

6月27日下午,“青春践行二十大·努力争做新青年”个人风采评选大赛评奖仪式于我校东校区厚德楼3-204室举行。参加本次评奖仪式的有我院辅导员伍灿明以及我院学生会第二课堂办公室全体人员和参赛获奖人员,本次评奖仪式由伍灿明主持。

会议伊始,伍灿明讲述优秀学生工作者和学生先进个人代表激扬青春、笃定前行的励志故事,鼓舞人心,催人奋进。她表示本次活动旨在凝聚青春奋斗力量,发挥榜样引领和辐射带动作用,激励广大师生奋力前行。随后,她为本次活动获奖成员颁奖:李绍彬荣获一等奖(一双李宁利刃2篮球鞋+一双运动袜+一个水杯)、吴梓源荣获二等奖(匹克足球一个+羽毛球拍)、韦承岸荣获三等奖(乒乓球拍+护腕一个)。

后由获奖人员上台进行获奖感言,感言中同学们积极总结,善于思考,发挥出新时代青年精神。

最后,伍灿明激励广大青年要厚植家国情怀,涵养进取品格,以奋斗姿态不负时代,不负韶华,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在实现中华民族伟大复兴中国梦的接力奋斗中绽放出绚丽之花。