严肃考风,恪守诚信——体育健康学院召开考风考纪教育大会
时间:2023年06月27日 17:41   作者:李国生 林国强 廖景飞   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

为切实加强考风考纪教育,增强学生诚信意识,端正学习态度,树立良好学风,6月27日,体育健康学院在我校东校区学术报告厅召开体育健康学院考风考纪教育大会,参与本次会议的有该院党委副书记江俊,全体辅导员及该院全体在校生。会议由江俊主讲。

会上,辅导员以真实案例开展考风考纪宣讲教育,帮助同学们进一步明确考试纪律,知晓违反考试纪律的严重后果,引导同学们端正学习态度,做好复习备考,做一个讲原则、讲诚信、守底线的新时代好青年;同时要求学生党员要发挥先锋模范带头作用,增强学习自觉性,以身作则影响带动身边同学构建良好学风,实现“零舞弊”目标。

最后,党委副书记江俊重点强调遵守考场规则和考试纪律的重要性,让端正考风考纪的思想深入人心,学生应该树立诚信意识,形成良好的学风考试纪律,认清考试作弊行为的危害性和不可弥补的严重后果。诚信是每一位大学生都应具有的良好品质,同学们一定要保持优良的学风考风,杜绝侥幸心理,以高标准严格要求自己。并祝愿同学们在接下来的考试中取得好成绩。