乡村振兴走基层,青春聚力正当时——体育健康学院举行2023年暑期社会实践工作布置会暨动员会
时间:2023年06月27日 17:29   作者:李国生 林国强 廖景飞   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

6月27日体育健康学院组织召开了“乡村振兴走基层,青春聚力正当时”2023年暑期社会实践工作布置会暨动员会。参与本次会议的有该党委副书记江俊,全体辅导员以及全体在校生。

会上,伍灿明就开展好学院2023年暑期社会实践活动,从组织实施、责任落实、安全保障几个方面提出了具体要求。同事从暑期社会实践活动参加的意义、调研方向、实施方法、成果总结、注意事项等方面进行了全面的讲解,帮助同学们加深了什么是社会实践、如何开展社会实践、如何取得实践成效等的认识,并鼓励大家积极参与,引导同学们在社会大课堂中受教育、长才干、作贡献。

随后,党委副书记江俊强调了开展暑期社会实践活动的重要意义,鼓励同学们结合专业知识在实践中增长才干,锤炼品格。她说,全党正深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,同学们要加强习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神的学习,响应党的号召,紧跟形势,紧密结合国家重大战略需求,突出专业优势,创新实践形式,确保活动成效;二是要注重新闻报道,加强宣传推广,讲好体院故事,讲好体院青年故事,提升实践活动的影响力;三是要增强安全意识,注意交通和人身安全,防溺水、访诈骗,确保安全、圆满地完成实践任务。

此次暑期社会实践动员会的召开,进一步增强了同学们对暑期社会实践的了解,充分调动了大家参与暑期社会实践的积极性,为学院顺利开展2023年暑期社会实践奠定了坚实基础。