“主题教育固根本,党建共建助振兴”体育健康学院与小平山镇旺翻村开展联学共建主题党日活动
时间:2023年06月18日 23:20   作者:   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推动主题教育走深走实,不断丰富主题教育学习的形式,深化学习交流,提升理论学习效果,6月18日下午,体育健康学院党委与小平山镇旺翻村党支部联合开展“主题教育固根本,党建共建助振兴”联学共建主题党日活动。学院党委书记周必宁、党委副书记兼纪委书记江俊、组织员龙有志,旺翻村党支部书记陈德雄,纪委委员薛国礼,驻村第一书记钟超攀等同志参加了座谈。会议由周必宁同志主持。

会上,双方介绍了目前各自党建工作的基本情况,并就各自开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的情况和经验进行交流探讨,确定了在今后一段时期内党建共建助力乡村振兴的合作目标。

学院党委主要负责人表示,本次联学是优化学习方式、提升学习质量、扩大学习成果的有力举措,充分发挥学院党委读书班示范、引领、指导作用,不仅加深了两个单位的交流,而且促进了党建与业务的深度融合,为助推双方合作共建、实现共赢发展搭建了良好平台。