体育健康学院与广西威励体育发展有限公司举行实习实践基地揭牌仪式
时间:2023年06月11日 19:01   作者:马长武 韦志兴   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

为推动实习就业工作提质增效,提升人才培养质量,打造实践育人平台。6月10日,我院院长蒋宁、公体部主任林炜鹏、副院长李远华赴广西威励体育发展有限公司举行实践教学基地授牌仪式。

仪式上,蒋宁一行介绍了我院的专业设置、人才培养方向及未来发展规划等情况,希望在与实习实践教学基地的深度合作中,充分利用见习、实习和研习活动,提升我院学生的实践能力和综合素养。随后,该公司总经理何佳玲汇报了公司的基本情况、发展历程与特色优势,并表示基地建立推进了校企之间的实质性合作,公司将为学生提供更好更多的实习实践岗位和成长提升机会,加强学生专业实践,为行业和社会培养更多的人才。

最后,双方签署合作协议,希望通过本次仪式,本着“优势互补、互惠互利、校企合作、共同发展”的原则,共建实习就业基地,校企合作共育人才,互助互赢同谋发展。