体育健康学院2023届访企拓岗——广西威励体育发展有限公司
时间:2023年06月10日 23:08   作者:马长武 韦志兴   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

为拓展优质就业岗位,助推2023届毕业生就业工作。6月10日,我院院长蒋宁、公体部主任林炜鹏、副院长李远华一行赴广西威励体育发展有限公司开展“访企拓岗”促就业专项行动。

走访中,该公司总经理何佳玲从公司历史、发展方向,目标定位等方面进行详细介绍。我院一行介绍了学院在学科建设、学生培养、就业方向等方面的基本情况。蒋宁表示,学院始终坚持立德树人根本任务,坚持就业育人目标,希望通过此次访企拓岗促就业专项行动,共同搭建好毕业生就业平台,实现校企互助共赢。

最后,双方签署合作协议。双方希望以本次走访为契机,进一步加强合作,发挥双方优势,互通共享、互学共建。

通过此次访企拓岗活动,有利于为我院毕业生挖掘到更多优质的信息岗位,为以后就业打好基础获取更多的经验。