强化理论指导 推动主题教育走深走实 ——体育健康学院开展国旗下“五环微党课”活动
时间:2023年06月12日 18:08   作者:黄日妙 陆嘉艺 梁吉正   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

为强化理论指导,推动主题教育走深走实。6月12日,我院于我校东校区东田径场举行开展国旗下“五环微党课”活动,参加本次活动的有我院党委副书记江俊、年级辅导员王燕、凌金欢以及我院全体学生,本次活动由江俊主持。

升国旗仪式伊始,全体师生行注目礼,奏唱国歌。升旗完毕,我院学生代表李绍彬做国旗下的“五环微党课”之《弘扬新时代雷锋精神,做新时代雷锋式干部》主题宣讲,李绍彬表示,要深刻学习贯彻党的二十大精神和学习雷锋不怕牺牲、甘于奉献自我的崇高精神,努力成为一名合格、优秀的大学生。最后,江俊要求全体学生做到爱国爱党,遵纪守法,遵守校纪校规,提高安全防范意识。

通过本次国旗下“五环微党课”活动,我院学生对学习奋斗目标将更加明确,同时也为我院相关工作的顺利进行奠定了良好的基础。