体育健康学院2023届访企拓岗—— 深圳民治中学
时间:2023年05月29日 22:08   作者:青年媒体中心:许富海 黎峻华 冯健楚   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

5月28日,我院院长蒋宁、公体部主任林炜鹏等一行赴深圳民治中学开展“访企拓岗”促就业专项行动。

走访中,蒋宁一行询问了该校对人才的需求,介绍学院的专业特色及育人优势,该校对我院的人才培养模式表示认可,并深入探索校企合作方式,共同提高毕业生对所学专业的认可和就业的质量。

最后,学院与该校达成合作意向,双方表示在人才交流与培养、毕业生实习和就业等方面进一步深化合作。

本次“访企拓岗”促就业专项行动,学院将结合行业发展需求,进一步完善人才培养体系,携手用人单位用心、用情、用力帮助毕业生实习就业。