体育健康学院2023届访企拓岗—— 深圳红山中学
时间:2023年05月28日 22:01   作者:青年媒体中心:梁倍齐,夏秀荣,方云康   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

为进一步提升我院毕业生就业指导与服务质量,促进我院毕业生尽早就业。5月28日,我院院长蒋宁、公体部主任林炜鹏等一行赴深圳红山中学开展“访企拓岗”促就业专项行动。

走访中,深圳红山中学周文明向院长的到来表示热烈欢迎,并介绍深圳红山中学单位情况和岗位供应、用人需求情况,表示希望能与我校展开深入合作,加强沟通对接,实现互促共赢,共同助力双方高质量发展。希望后续秉承“优势互补、信息共享、互惠双赢、共同发展”的原则,加强与学校交流合作。

蒋宁表示学校将通过“访企拓岗”专项行动,让校内外各方力量参与到学校人才培养过程中,希望今后能够拉长合作长度,拓宽合作广度,深化合作深度,实现产学研及人才培养与企业需求的“无缝对接”,推动校政企合作常态化、长效化,促进毕业生更高质量、更充分就业。