奋斗正青春•逐梦新征程——体育健康学院举行2023届毕业晚会
时间:2023年05月29日 16:49   作者:青年媒体中心:马长武 韦志兴   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

5月28日晚,体育健康学院2023届毕业晚会于我校东校区演示厅圆满落幕。本次毕业晚会出席的嘉宾和领导有学校团委书记范良辰、学校学工部副处级李国庆、学校团委副书记董积有、体育健康学院全体党政领导、辅导员、毕业班班主任以及全体毕业生和学院学生代表。

为扎实做好2023届毕业生文明离校工作,激发毕业生对母校的爱校之情、兴校之心和荣校之志,增强毕业生的母校情结和感恩意识,营造健康、和谐、文明的毕业氛围。学院以“奋斗正青春,逐梦新征程”为主题,举办了2019级毕业生晚会,共16个节目。晚会节目以专业特色为主要元素,囊括歌曲、武术、瑜伽、健身走秀等多种表演形式,为观众献上一场视听盛宴。晚会在充满青春活力的开场舞表演《一起向未来》中拉开帷幕。

随后,紧张刺激的《功夫玉师》《跆拳方未道,德行已天下》的武术与跆拳道表演中,彰显出青年的青春活力。《有颜有料,遇健好身材》健美健身走秀表演与《柔韧,也是一种力量》的瑜伽表演中,把晚会推向最高潮。

本次晚会精彩纷呈,高潮迭起,展现出体院学子朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,表达同学们感恩之情和对未来的期许,也进一步教育引导毕业生坚定理想信念,以更加积极昂扬的人生态度步入社会,在青春的赛道上跑出当代青年的最好成绩。