体育健康学院2023届访企拓岗——东莞市厚街远图培训中心有限公司
时间:2023年05月19日 17:47   作者:青年媒体中心:马长武 牙圣升 韦志兴   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

为拓宽我院毕业生就业渠道和就业岗位,全力促进毕业生高质量就业。5月18日,我院院长蒋宁、公体部主任林炜鹏一行赴东莞市厚街远图培训中心有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。

走访中,我院一行在负责人陈远的带领下,了解了该公司的发展状况、企业文化、以及用人需求等。期间,蒋宁介绍了我院2023届毕业生的基本情况,希望能够与公司建立起长期合作关系,能够共同参与人才培养,加强院企协同育人,积极地为毕业生提供更多更优质的岗位。

最后,经过双方的交流,双方达成合作意向。双方希望在走访的基础上建立可持续合作模式,推进高质量人才培养,努力实现共赢。

本次“访企拓岗”促就业专项行动,加强了院企之间的沟通交流,开拓了就业市场,有助于实现毕业生更充分更高质量就业,有助于改进人才培养工作,提高人才培养质量。