体育健康学院召开主题教育工作推进会
时间:2023年05月23日 22:03   作者:秦礼成 陆江辉 何春光   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

5月22日,体育健康学院在厚德楼1-206会议室召开主题教育工作推进会。学院领导班子全体成员出席会议,全体辅导员参加会议。

会议要求,一是加强党的理论学习,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识理解,强化思想理论武装。二是及时总结主题教育工作经验,分析存在问题,研究对策措施,推动工作再上新台阶。三是制定主题教育工作方案和行动计划,细化分工任务,确保工作落实落地见效。四是加强工作督查考核,着力提高工作质量和实效,确保取得成果。

会议体现了学院党委推进主题教育工作的强烈决心和正确方向。主题教育工作推进会的召开,必将进一步凝聚共识和合力,推动我院主题教育工作迈上新的台阶,为学院高质量发展提供持续动力。