体育健康学院召开主题教育调研布置会
时间:2023年05月17日 22:02   作者:​黄日妙、陆嘉艺、梁吉正   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

5月16日,体育健康学院在厚德楼1-206会议室召开主题教育调研布置会。学院领导班子全体成员出席会议。

会议要求,一是要组织开展主题教育专题研究,深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识理解,具体把握主题教育重点。二是要制定主题教育实施方案,落实学院各组织和广大师生的主题教育任务。三是要深入基层开展调研,了解师生思想状况,找差距抓落实,确保主题教育“真学懂、真理解、真运用”。四是要精心组织主题教育专项检查,全面掌握主题教育进展情况,及时解决存在的问题。

调研布置会的召开必将推动全院党员干部和广大师生进一步增强学习主动性和工作责任感,把学习成果转化为履职尽责的实际行动,为学院高质量发展提供坚强保证。