体育健康学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议
时间:2023年04月22日 21:54   作者:马长武 李国生 许富海   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

4月21日,体育健康学院在厚德楼1-206会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议。学院领导班子全体成员出席会议,全体辅导员参加会议。

会议要求,一要组织全院师生深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。二要加强师生党员学习指导,推动广大师生学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。三要结合学院实际,落实主题教育具体措施,开展形式多样的主题教育,推动全院学习氛围不断强化。

会议体现了学院党委推进习近平新时代中国特色社会主义思想学习贯彻的坚定决心和清醒认识。对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作提出明确要求,必将推动我院主题教育走深走实走心。