体育健康学院2023届访企拓岗——东莞市国际腾飞跆拳道馆
时间:2023年05月19日 19:24   作者:青年媒体中心:马长武 牙圣升 韦志兴   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

5月18日,我院院长蒋宁、公体部主任林炜鹏一行到东莞市国际腾飞跆拳道馆开展“访企拓岗促就业”专项行动。

走访中,腾飞跆拳道馆负责人杨志强分别从道馆发展理念、人才需求、实习就业等方面陈述概况。蒋宁一行参观了腾飞跆拳道馆的训练室,深入了解了腾飞跆拳道馆的场地设施、运营情况、以及道馆的成长空间等。随后,蒋宁一行就我院基本情况、专业特色和育人优势以及学院目前的就业优势需求情况,与该企业负责人进行了细致的探讨和交流,并达成初步合作意向。

本次“访企拓岗促就业”专项行动,进一步为我院毕业生挖掘到更加优质的就业信息和岗位,加强了校企合作的力度,建立起毕业生就业供需对接长效机制。