体育健康学院2023届访企拓岗——佛山市力美健健身有限公司
时间:2023年05月19日 19:22   作者:   来源:   点击:   字号:【-】 【+】

5月18日,我院院长蒋宁、公体部主任林炜鹏一行赴广东佛山市力美健健身有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。

走访中,我院院长蒋宁询问企业对人才的需求,了解我校毕业生在企工作情况,介绍学校的专业特色及育人优势。佛山市力美健健身有限公司全婷、蒙镜宇对学院的人才培养质量表示肯定,希望建立校企合作平台,吸引更多优秀毕业生,并希望进一步加强合作,深入探索校企合作方式,共同提高毕业生对所学专业的认可和就业的质量。校企双方均认为,学校和企业应多加强联系,深化校企合作,促进产教融合,实现校企共赢。

此次访企拓岗交流,学院将结合行业发展需求,进一步完善人才培养体系,携手用人单位用心、用情、用力帮助毕业生实习就业,培养更多为社会所需、与市场接轨的优秀专业人才。