体育健康学院2023届访企拓岗——东莞市康体贝力健身有限公司
时间:2023年05月19日 19:20   作者:青年媒体中心:许富海 黎俊华 冯健楚   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

为进一步推进校企深度合作,促进毕业生更充分更高质量就业。5月18日,我院院长蒋宁、公体部主任林炜鹏一行赴广东东莞市康体贝力健身有限公司开展“访企拓岗”促就业专项行动。

走访中,东莞市康体贝力健身有限公司负责人王刚带领深入了解公司,介绍本公司人才培养计划,专业能力以及一专多能的复合型人 才。通过实地参观走访、双方就人才培养、学生实习实训和拓展就业岗位等方面进行合谈。

最后,双方表示,会进一步加深相互合作,加强沟通联系,充分发挥各自的优势,为实习生、毕业生建立就业实习实践基地等长效机制,实现校企互利共赢、共同发展。

通过此次访问,有助于我院了解贵公司的人才培养,提高了我院专业培养能力。