2023年体育健康学院学生干部骨干成员交流会暨培训会
时间:2023年05月13日 12:39   作者:余金辉 彭盛庆 钟政学   来源:体育健康学院   点击:   字号:【-】 【+】

为了增强学生干部骨干成员的能力和素质,进一步提高学生干部工作水平,5月13日,我院于我校东校区学术报告厅召开2023年体育健康学院学生干部骨干成员交流会暨培训会,出席本次会议的我院党委副书记江俊、团委书记钟超攀、优秀校友黎进著,体育健康学院团委学生会全体成员、党员干部以及各班班干,本次会议由江俊主持。

会议上,黎进著给学生干部提出几点希望,第一,希望学生干部可以积极地参加活动和比赛,给学生起到积极的带头作用。第二,希望学生干部要做到多为班级做贡献,时刻注意自己的言行举止,要有敢于吃苦、敢于吃亏的精神。第三,希望学生干部在工作和日常生活中要做一个执行力强,绝不拖延的人。随后学生干部骨干成员结合自身工作实践,提出了各自的工作经验和思考,深入探讨了当前学生干部工作面临的问题和解决方案。

江俊做最后总结,她强调,一是提高思想认识,发挥学生干部的先锋模范带头作用;二是加强学习,提升综合素养;三是协调做好学习、生活和工作,做好人生规划。

本次会议为学生干部骨干成员提供了多方位的知识、技能和实践指导,帮助学生干部更好地发挥作用,进一步推动我院学生工作向上向好。